m0ris

Categories:

Боже, какой идиотизм... Их кто учил так мочить оппозицию ? А если завтра устроят флешмоб и владельцев ЦАРЬГРАДА завалят посланиями с обнажёнными девицами, то что они будут делать ? Признаются в связях с зарубежной разведкой ?

Это какое-то прям новое слово в компроматоведении - оказывается аморальны не те, кто посылает свои обнажённые фото, а те, кому их посылают. Может использовать это ноу-хау и свергнуть президента США, послав ему фото Волочковой ? 

   За кого они россиян держат ? За умственно неполноценных ? Даже школьник знает, что недостоверность аудиозаписи признания установленного лица в преступлении опровергается не доказательствами аморальности владельца этой записи, а посредством заслушивания объяснений подозреваемого лица и фонографической экспертизой истинности аудиозаписи его признаний.  Но, видимо, это стоит так дорого, что властям дешевле разгонять митинги, тратиться на ТВ-пропаганду и получать новые санкции.

    Можно по разному относиться к Евгению Пригожину и к его высказываниям в адрес Навального, но почему-то только он один соблюдает нормальные демократические правила игры, используя для опровержения недостоверной информации предусмотренную для этого в правовом государстве судебную процедуру.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.