m0ris

Коротко о главном

Почему при появлении вируса коррупции и политических убийств власть (мозг государственного организма) не делает вакцинацию в виде должного расследования и судебных дел ? Потому, что боится цитокинового шторма и на всякий случай предпочитает разгонять антитела на площадях.

При этом как действия мозга, так и действия защитных сил организма оправданы и обоснованы, являясь нормальной и естественной реакцией. И в этом противостоянии, если оно не выйдет из-под контроля, и должен выработаться баланс, который спасёт организм - в определённый момент и мозг и антитела должны пойти на взаимный компромисс ради общего дела.

А попытка снизить градус протестных настроений это, по медицинской терминологии, называется борьбой с симптомами, а не лечением.

И на последок... Стоят ли за поддержкой той или иной вакцины интересы Запада ?  Заинтересованы ли производители вакцин в усилении истерии вокруг вируса ? Да, стоят и да, заинтересованы. Но это не повод забить болт на лечение и профилактику. Просто вакцина должна быть своя и применять её надо разумно. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.